에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 - 2025.9월~2026.7월
에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 - 2025.9월~2026.7월
2025-06-16 15:06:56
에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 ; 2025.9월~2026.7월
<Cuisine 요리분야>
1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 2025년 10월 6일~7일, 2026년 3월 2일~3일 976유로
2. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 2025년 10월 20일~22일, 2026년 1월 26일~28일, 4월 20일~22일 1390유로
3. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 2026년 3월 24일~26일 1390유로
4. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 2026년 3월 24일~26일 1190유로
5. Terre et Mer avec Pascal Kamin, Champions du monde des traiteurs (3일. 24h)
: 2026년 4월 28일~29일 1280유로
6. La bistronomie avec Pascal Kamin, Champions du monde des traiteurs (3일. 24h)
: 2025년 11월 24일~26일, 2026년 2월 16일~18일, 5월 4일~6일 1680유로
7. Les Univers de la chèvre d’Or avec Tom Mayer, MOF (3일, 24h)
: 2026년 1월 20일~22일, 1680유로
8. Le végétal, la nature et la geste avec Tierry Schwartz, Chef de la table naturelle (2일. 16h) : 2025년 11월 18일~19일 1280유로
9. La cuisine levantine avec Alan Geaam, Chef du restaurant Alan Geaam (3일. 24h)
: 2026년 3월 17일~19일 1680유로
<Pâtisserie 제과>
1. Le Chocolat en pâtisserie ; Entremets, tartes et petits gâteaux (3일. 24h)
: 2025년 9월 9일~11일, 2026년 5월 18일~20일, 6월 29일~7월 1일 1390유로
2. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 2025 10월 20일~22일, 12월 8일~10일, 2026년 2월 16일~18일, 4월 20일~22일
1390유로
3. Les Gâteaux de voyages et tartes (3일. 24h)
: 2025년 11월 24일~26일, 2026년 4월 27일~29일 1390유로
4. Les Bûches de Noël et Entremets festifs avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 10월 6일~8일, 1680유로
5. Desserts à l’assiette avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie
(3일. 24h)
: 2025년 9월 15일~17일, 2026년 1월 5일~7일, 3월 9일~11일, 5월 26일~28일 1680유로
6. La pâtisserie alternative avec Tom Coll, Chef pâtissier exécutif (3일. 24h)
: 2025년 10월 22일~24일, 6월 16일~18일 1254유로
7. Entremets et petits gâteaux de la maison Lenôtre avec Etienne Leroy, Champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 10월 14일~16일 1680유로
<Chocolat 쇼콜라>
1. La Confiserie (3일. 24h)
: 2025년 10월 13일~15일, 2026년 4월 20일~22일, 6월 22일~24일 1390유로
2. Les Bonbons chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 9월 22일~24일, 2026년 3월 23일~25일 1680유로
<Boulangerie 제빵>
1. Boulangerie et Viennoiserie : Les incontournables (5일. 35h)
: 2025년 10월 13일~17일, 2026년 2월 16일~20일, 4월 6일~10일 1900유로
2. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2일. 16h)
: 2025년 10월 13일~14일, 2026년 2월 16일~17일, 4월 6일~7일 760유로
3. Les Pâtes en viennoiserie : Les Grands classiques (2.5일. 19h)
: 2025년 10월 15일~17일, 2026년 2월 18일~20일, 4월 8일~10일 1140유로
4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 2025년 12월 1일~5일, 2026년 6월 1일~5일 1900유로
5. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2일. 16h)
: 2025년 12월 1일~2일, 2026년 6월 1일~2일 760유로
6. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2.5일. 19h)
: 2025년 12월 3일~5일, 2026년 6월 3일~5일 1140유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요!
*** 단기 전문가 과정 예약은 하이프랑스로 연락주세요!
www.hifrance.co.kr
TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance

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