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에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 - 2025.9월~2026.7월

에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 - 2025.9월~2026.7월

2025-06-16 15:06:56

운영자 조회:3

에꼴 르노트르 단기 전문가 과정 ;  2025.9월~2026.7월

 

<Cuisine 요리분야>

1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 2025년 10월 6일~7일, 2026년 3월 2일~3일   976유로


2. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 2025년 10월 20일~22일, 2026년 1월 26일~28일, 4월 20일~22일   1390유로

3. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 2026년 3월 24일~26일    1390유로

4. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 2026년 3월 24일~26일    1190유로

5. Terre et Mer avec Pascal Kamin, Champions du monde des traiteurs (3일. 24h)
: 2026년 4월 28일~29일   1280유로

6. La bistronomie avec Pascal Kamin, Champions du monde des traiteurs (3일. 24h)
: 2025년 11월 24일~26일, 2026년 2월 16일~18일, 5월 4일~6일   1680유로

7. Les Univers de la chèvre d’Or avec Tom Mayer, MOF (3일, 24h)

: 2026년 1월 20일~22일,   1680유로

8. Le végétal, la nature et la geste avec Tierry Schwartz, Chef de la table naturelle (2일. 16h) : 2025년 11월 18일~19일   1280유로

9. La cuisine levantine avec Alan Geaam, Chef du restaurant Alan Geaam (3일. 24h)

: 2026년 3월 17일~19일   1680유로

 

<Pâtisserie 제과>

1. Le Chocolat en pâtisserie ; Entremets, tartes et petits gâteaux (3일. 24h)
: 2025년 9월 9일~11일, 2026년 5월 18일~20일, 6월 29일~7월 1일   1390유로

2. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 2025 10월 20일~22일, 12월 8일~10일, 2026년 2월 16일~18일, 4월 20일~22일   
 1390유로

3. Les Gâteaux de voyages et tartes (3일. 24h)
: 2025년 11월 24일~26일, 2026년 4월 27일~29일   1390유로

4. Les Bûches de Noël et Entremets festifs avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie (3일. 24h) 
: 2025년 10월 6일~8일, 1680유로

5. Desserts à l’assiette avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie
 (3일. 24h)
: 2025년 9월 15일~17일, 2026년 1월 5일~7일, 3월 9일~11일, 5월 26일~28일  1680유로

6. La pâtisserie alternative avec Tom Coll, Chef pâtissier exécutif  (3일. 24h)
: 2025년 10월 22일~24일,  6월 16일~18일   1254유로

7. Entremets et petits gâteaux de la maison Lenôtre avec Etienne Leroy, Champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 10월 14일~16일  1680유로

 

 <Chocolat 쇼콜라>

1. La Confiserie (3일. 24h)  
: 2025년 10월 13일~15일, 2026년 4월 20일~22일, 6월 22일~24일   1390유로

2. Les Bonbons chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage avec Georges Kousanas, Vice champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 9월 22일~24일, 2026년 3월 23일~25일   1680유로

 

<Boulangerie 제빵>

1. Boulangerie et Viennoiserie : Les incontournables (5일. 35h)
: 2025년 10월 13일~17일, 2026년 2월 16일~20일, 4월 6일~10일   1900유로

2. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2일. 16h)
: 2025년 10월 13일~14일, 2026년 2월 16일~17일, 4월 6일~7일    760유로

3. Les Pâtes en viennoiserie : Les Grands classiques (2.5일. 19h)
: 2025년 10월 15일~17일, 2026년 2월 18일~20일, 4월 8일~10일    1140유로

4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 2025년 12월 1일~5일, 2026년 6월 1일~5일   1900유로

5. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2일. 16h)
: 2025년 12월 1일~2일,  2026년 6월 1일~2일      760유로

6. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2.5일. 19h)
: 2025년 12월 3일~5일,  2026년 6월 3일~5일       1140유로

 
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