에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램 - 2022 상반기
에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램 - 2022 상반기
2022-03-10 16:55:48
<Cuisine 요리>
1. Au coeur du Végétal (2일. 16h) : 4월 14일~15일, 7월 7일~8일. 880유로
2. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h)
: 5월 16일~18일. 1320유로
3. Cuisine : du marché de Rungis à la dégustation (1일.7h30)
: 3월 8일, 4월 6일, 5월 13일, 6월 24일, 7월 12일. 330유로
4. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (5일. 35h)
: 4월 11일~15일, 5월 9일~13일. 1925유로
5. Sous vide : techniques et réalisations (3일. 24h)
: 3월 1일~3일, 5월 4일~6일, 7월 11일~13일. 1320유로
6. La Terre : Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (2일. 16h)
: 4월 21일~22일. 880유로
7. La Mer : Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 19h)
: 5월 17일~19일. 1045유로
8. Charcuterie gourmande (5일. 35h) : 4월 25일~29일. 2100유로
9. Le Foie Gras (2일. 16h) : 4월 19일~20일. 960유로
10. Patés et patés croute (3일. 19h) : 6월 15일~17일. 1045유로
11. Traiteur : pièces cocktails salés et plats pour buffets (5일. 35h)
: 3월 28일~4월 1일, 5월 30일~6월3일. 1925유로
<Chocolat 쇼콜라>
1. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise) (4일. 32h)
: 5월 16일~19일, 7월 18일~21일. 1760유로
2. Végétal, Chocolat Confiserie avec Paul Occhipinti MOF (3일. 24H)
: 6월 7일~9일. 1440유로
3. La Confiserie : Bonbons, caramel, nougat, guimove, confutures, pâtes de fruits, pâtes à tartiner (3일. 24h)
: 5월 9일~11일. 1320유로
<Pâtisserie 제과>
1. Le Chocolat en pâtisserie : Entremet, tartes et petits gâteaux (3일. 24h) : 6월 20일~22일. 1320유로
2. Les Buches de Noël et Entremets festifs (3일. 24h) : 6월 20일~22일. 1320유로
3. Pièces montées, croquembouches et Wedding cakes (5일. 35h) : 3월 28일~4월 1일. 1925유로
4. Les Desserts du boulanger (3일. 24h) : 6월 7일~9일. 1320유로
5. Cakes et Moelleux : Les classiques et leurs déclinqisons (3일. 24h) : 3월 2일~4일, 6월 1일~3일. 1320유로
6. Desserts de restaurants et café gourmands (3일. 24h) : 4월 6일~8일. 1320유로
7. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 3월 23일~25일, 5월 23일~25일. 1320유로
8. Pâtisserie et Pains (5일. 35h) : 6월 20일~24일. 1925유로
9. La Pâtisserie de Yann Couvreur (4일. 32h) : 5월 16일~19일. 1920유로
<Boulangerie 제빵>
1. La Boulangerie : Fermentation, pétrissage et façonnage (3일. 19h) : 4월 6일~8일, 6월 15일~17일. 1045유로
2. Les Pâtes en viennoiserie (2일. 16h) : 4월 4일~5일, 6월 13일~14일. 880유로
3. Boulangerie et Viennoiserie (5일. 35h) : 4월 4일~8일, 6월 13일~17일. 1925유로
4. Les Desserts du boulanger (3일. 24h) : 6월 7일~9일. 1320유로
5. Pains et Pâtisserie (5일. 35h) : 6월 20일~24일. 1925유로
6. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h) : 5월 16일~18일. 1320유로
7. La Haute viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF (4일. 32h) : 6월 13일~16일. 1920유로
*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요!
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