옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

2020-08-04 16:08:00

운영자 조회:78

2020 8 ~ 12 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (
쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain ()

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3) : 9월7일~9일

2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3) : 8월18일~20일, 10월19일~21일

3. Petits Gâteaux (3) : 8월18일~20일, 8월31일~9월2일, 9월14일~16일, 10월5일~7일, 10월26일~28일, 11월16일~18일, 11월30일~12월2일


4. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3) : 9월14일~16일

5. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3) : 11월23일~25일

6. Entremets ... (3) : 8월24일~26일, 10월12일~14일, 11월9일~11일, 11월30일~12월2일

7. Street Finger Pastry (2) : 9월21일~22일

8. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3) : 11월2일~4일

9. Tendance Gâteaux de Voyage (2) : 8월24일~26일 (3일),  10월21일~22일, 11월9일~11일

10. Eclairs Coup de Coeur (2) : 8월24일~25일, 10월19일~20일

11. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3) : 8월31일~9월2일

12. Le Pain Traditionnel Français (4) : 6월15일~18일

13. Féstival de Macarons (2) : 8월26일~27일

14. Féerie des Petits Fours (3) : 11월16일~18일

15. Dessert de Restaurant <Design et Raffine>(3) : 11월23일~25일


16. NOUVEAU !! 

      Les Créations de Jean Michel Perruchon MOF Pâtissier : 8월18일~20일, 10월26일~28일

      Les Créations au Chocolat Cacao Barry par JM Perruchon MOF Pâtissier : 9월7일~9일

      Les Pâtisseries des Fêtes de Fin d'Année : 
9월7일~9일, 9월28일~30일, 10월26일~28일

      Les Créations de Guillaume Mabilleau MOF Pâtissier :
10월1일~2일

      Feuillettes Sales Tourtes et Quiche par JM Perruchon MOF Pâtissier :
11월2일~4일

      Viennoiseries Modernes par Johan Martin :
12월7일~9일

 

*** 영어 진행 클래스 Master Class  ***

1. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes) : 1019~22 (4)

2. Specialty Bellouet Conseil French Pastry Master Class
(Street Finger Pastry & Viennoiseries) : 11
30~123 (4)

수업료 - 제과 2 과정 930유로 / 3 과정 1395유로 /  4 과정 (마스터클래스 포함) 1860유로

2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:13

1/19, 총 글수 : 375

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 온라인 입학설명회 – 11월 25일 저녁 7시 운영자 15 2020-11-25
공지 주요 게시글 프랑스 대통령 담화문 : 11월 28일부터 단계별 이동제한 해제 운영자 12 2020-11-25
공지 주요 게시글 프랑스입국관련 변경사항 운영자 40 2020-11-10
공지 주요 게시글 10월28일 프랑스 2차 봉쇄령 세부사항 운영자 40 2020-10-30
공지 주요 게시글 르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정 운영자 62 2020-09-24
공지 주요 게시글 2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수 운영자 105 2020-08-09
369 2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정 운영자 79 2020-08-04
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 195 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 145 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 181 2020-03-24
공지 주요 게시글 몽펠리에 CROUS기숙사 Vert-Bois 예약 받고 있습니다! 운영자 165 2020-02-19
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 255 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 430 2019-10-18
공지 주요 게시글 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정 운영자 1367 2018-10-01
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 817 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 3074 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2024 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1370 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 4425 2012-08-06
356 르꼬르동블루 한국지사 온라인 입학설명회 - 10월28일 오후 7시 운영자 49 2020-10-15
이름제목내용 and조건으로  취소