옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2018-11-27 14:00:50

운영자 조회:385

[2019. 1월~6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. Le chocolat : Entremets et Bonbons (앙트르메 & 봉봉) 
    2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890 유로

2. La Pâtisserie au chocolat (쇼콜라제과) Tartes, Entremets, Petits Gâteaux, Moelleux...
    2월18일~19일/ 4월1일~2일/ 6월24일~25일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Cakes et Moelleux   3월4일~5일/ 4월 23일~24일(파리연수) (2일. 16h) : 864 유로

4. Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette (제과)  3월20일~22일/ 5월27일~29일 (3일. 24h) : 1296유로

5. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트) 
    2월11일~13일(파리연수)/ 4월8일~10일/ 6월11일~13일 (3일. 24h) : 1296유로

6. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    3월4일~6일(파리연수)/ 5월13일~15일 (3일. 24h) : 1296유로

7. La Pâtisserie de Jérôme Chaucesse, MOF - Dessert Restaurants (디저트) 
    2월25일~3월1일 (5일. 35h) : 1995유로

8. Les Pâtes en Viennoiserie   2월4일~5일/ 5월13일~14일 (2일. 16h) : 864유로

9. La Boulangerie (제빵)   2월6일~8일/ 5월15일~17일 (2일. 19h) : 1026유로
 
10. Boulangerie et Viennoiserie (제빵)  2월4일~8일/ 5월13일~17일 (5일. 35h) : 1890유로

11. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëtan Paris, MOF   4월1일~3일 (3일. 24h) : 1368유로

12. La Haute Viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF    2월25일~28일 (4일. 32h) : 1824유로

13. Les Bonbons chocolat (봉봉 쇼콜라)    2월20일~22일/ 4월3일~5일/ 6월26일~28일 (3일. 19h) : 1026유로

14. Le Chocolat (쇼콜라) : Entremets et Bonbons     
      2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890유로

15. Le Chocolat de Pâques : Bonbons et Moulages avec Serge Granger, MOF
      3월11일~15일  (5일. 35h) : 1995유로   


 
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:87

1/20, 총 글수 : 391

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명 아카데미 2021-2022년 일정및 수업료 운영자 60 2021-09-21
공지 주요 게시글 피베르디코리아 제 17기 수강생 모집 ! 운영자 126 2021-07-27
공지 주요 게시글 2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램 운영자 140 2021-07-21
공지 주요 게시글 하이프랑스 창립10주년 기념 이벤트 ! (4월~6월) 운영자 600 2021-03-31
공지 주요 게시글 프랑스제과학교 벨루에꽁세이 2021 단기프로그램 운영자 389 2021-03-03
공지 주요 게시글 주한프랑스대사관 영사과 임시이전안내 운영자 481 2020-12-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 393 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 231 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 334 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 425 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 808 2019-10-18
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 935 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 4511 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2122 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1466 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5103 2012-08-06
375 에꼴뒤카스 2022년 수업료 프로모션- 9월29일까지 운영자 65 2021-09-16
374 프랑스제빵과정 Le Cordon Bleu 온라인 입학설명회 - 8월 25일 운영자 148 2021-08-10
373 르꼬르동블루 온라인 입학설명회 - 7월28일(수) pm.7시 운영자 111 2021-07-19
372 르꼬르동블루 유럽캠퍼스 온라인 입학설명회 -5월 26일 19시 운영자 297 2021-05-10
이름제목내용 and조건으로  취소