옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2018-11-27 14:00:50

운영자 조회:487

[2019. 1월~6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. Le chocolat : Entremets et Bonbons (앙트르메 & 봉봉) 
    2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890 유로

2. La Pâtisserie au chocolat (쇼콜라제과) Tartes, Entremets, Petits Gâteaux, Moelleux...
    2월18일~19일/ 4월1일~2일/ 6월24일~25일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Cakes et Moelleux   3월4일~5일/ 4월 23일~24일(파리연수) (2일. 16h) : 864 유로

4. Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette (제과)  3월20일~22일/ 5월27일~29일 (3일. 24h) : 1296유로

5. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트) 
    2월11일~13일(파리연수)/ 4월8일~10일/ 6월11일~13일 (3일. 24h) : 1296유로

6. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    3월4일~6일(파리연수)/ 5월13일~15일 (3일. 24h) : 1296유로

7. La Pâtisserie de Jérôme Chaucesse, MOF - Dessert Restaurants (디저트) 
    2월25일~3월1일 (5일. 35h) : 1995유로

8. Les Pâtes en Viennoiserie   2월4일~5일/ 5월13일~14일 (2일. 16h) : 864유로

9. La Boulangerie (제빵)   2월6일~8일/ 5월15일~17일 (2일. 19h) : 1026유로
 
10. Boulangerie et Viennoiserie (제빵)  2월4일~8일/ 5월13일~17일 (5일. 35h) : 1890유로

11. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëtan Paris, MOF   4월1일~3일 (3일. 24h) : 1368유로

12. La Haute Viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF    2월25일~28일 (4일. 32h) : 1824유로

13. Les Bonbons chocolat (봉봉 쇼콜라)    2월20일~22일/ 4월3일~5일/ 6월26일~28일 (3일. 19h) : 1026유로

14. Le Chocolat (쇼콜라) : Entremets et Bonbons     
      2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890유로

15. Le Chocolat de Pâques : Bonbons et Moulages avec Serge Granger, MOF
      3월11일~15일  (5일. 35h) : 1995유로   


 
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:132

1/22, 총 글수 : 432

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 프랑스학생비자 대면 면접 전환 - 5월3일부터 운영자 61 2023-04-21
공지 주요 게시글 몽펠리에 크루즈 Crous 국립기숙사 입주 예약 신청하세요! 운영자 101 2023-03-24
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 20기 수강생 모집 ! 운영자 84 2023-03-08
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미 2023년 입학 지원 운영자 195 2022-12-03
공지 주요 게시글 2023 1월~6월 벨루에 꽁세이 제과.제빵 단기 연수 운영자 222 2022-10-05
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 140 2022-09-28
공지 주요 게시글 피베르디코리아 제 18기 수강생 모집 ! 운영자 645 2022-04-06
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 397 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 352 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 193 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 661 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 608 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 730 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 1212 2019-10-18
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 1144 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 4909 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2309 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1629 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5379 2012-08-06
413 르꼬르동블루 4월 제과&제빵 특집 입학설명회 - 4월27일 운영자 58 2023-04-19
이름제목내용 and조건으로  취소