옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

2018-11-27 14:00:50

운영자 조회:235

[2019. 1월~6월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. Le chocolat : Entremets et Bonbons (앙트르메 & 봉봉) 
    2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890 유로

2. La Pâtisserie au chocolat (쇼콜라제과) Tartes, Entremets, Petits Gâteaux, Moelleux...
    2월18일~19일/ 4월1일~2일/ 6월24일~25일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Cakes et Moelleux   3월4일~5일/ 4월 23일~24일(파리연수) (2일. 16h) : 864 유로

4. Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette (제과)  3월20일~22일/ 5월27일~29일 (3일. 24h) : 1296유로

5. Desserts de restaurants et café gourmands (디저트) 
    2월11일~13일(파리연수)/ 4월8일~10일/ 6월11일~13일 (3일. 24h) : 1296유로

6. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    3월4일~6일(파리연수)/ 5월13일~15일 (3일. 24h) : 1296유로

7. La Pâtisserie de Jérôme Chaucesse, MOF - Dessert Restaurants (디저트) 
    2월25일~3월1일 (5일. 35h) : 1995유로

8. Les Pâtes en Viennoiserie   2월4일~5일/ 5월13일~14일 (2일. 16h) : 864유로

9. La Boulangerie (제빵)   2월6일~8일/ 5월15일~17일 (2일. 19h) : 1026유로
 
10. Boulangerie et Viennoiserie (제빵)  2월4일~8일/ 5월13일~17일 (5일. 35h) : 1890유로

11. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëtan Paris, MOF   4월1일~3일 (3일. 24h) : 1368유로

12. La Haute Viennoiserie, avec Gaëtan Paris, MOF    2월25일~28일 (4일. 32h) : 1824유로

13. Les Bonbons chocolat (봉봉 쇼콜라)    2월20일~22일/ 4월3일~5일/ 6월26일~28일 (3일. 19h) : 1026유로

14. Le Chocolat (쇼콜라) : Entremets et Bonbons     
      2월18일~22일/ 4월1일~5일/ 6월24일~28일 (5일. 35h) : 1890유로

15. Le Chocolat de Pâques : Bonbons et Moulages avec Serge Granger, MOF
      3월11일~15일  (5일. 35h) : 1995유로   


 
파리 르노뜨르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:36

1/17, 총 글수 : 337

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 피베르디코리아 14기생 모집!! 운영자 6 2019-08-21
공지 주요 게시글 남프랑스 몽펠리에 어학연수 운영자 20 2019-08-07
공지 주요 게시글 2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램 운영자 220 2019-03-14
공지 주요 게시글 2019년 1월 1일부터 변경되는 학생비자 신청절차 안내 운영자 330 2018-12-21
공지 주요 게시글 프랑스 요리.제과학교 - Centre de Formation Alain Ducasse 운영자 277 2018-10-02
공지 주요 게시글 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정 운영자 618 2018-10-01
공지 주요 게시글 부산불어공부방 [라수민] 운영자 631 2017-10-19
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 571 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 2408 2014-09-02
공지 주요 게시글 하이프랑스 카톡 상담 운영자 2511 2013-11-18
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 1847 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1245 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 3884 2012-08-06
324 르꼬르동블루 파리.런던캠퍼스 입학설명회 운영자 95 2019-05-29
323 몽펠리에 대학기숙사 예약받고 있습니다!! 운영자 249 2019-03-11
322 프랑스 유학박람회 - 3월 30일 (토) 운영자 205 2019-02-23
321 2019 파리 통번역대학원 ESIT 번역 입학시험 운영자 375 2018-11-27
320 2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램 운영자 236 2018-11-27
319 르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마 운영자 262 2018-09-20
318 르꼬르동블루 숙명 아카데미의 요리 디플로마 과정 운영자 177 2018-09-18
이름제목내용 and조건으로  취소