옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

2018-10-01 16:43:59

운영자 조회:1888

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

최근 요리,제과로 각광받고 있는 프랑스의 다양한 교육 기관중 파리 근교, Plaisir 쁠레지르에 소재한

에꼴 르노뜨르 Ecole LENÔTRE 의 23주 요리과정과 23주 제과 과정을 소개합니다!

1971년 Gaston LENÔTRE 에 의해 설립된 학교로서 프랑스 요리분야에 있어 국제적으로 매우 명성있는 기관입니다.

오랜 전통을 지니고 있는 르노뜨르 LENÔTRE 는 집중코스의 요리과정, 제과과정이 개설되어 있어 요리,제과.제빵의 

기초 지식을 습득하도록 하며 각 과정 이후 기업연수도 포함됩니다.

<Formation Cuisinier (23주)>

수업언어 : 불어 (최소 A2 이상)

단계별 프로그램
: L’Essentiel (280h.7;1 기업연수포함+ L’Incontournable (320h.8;1주 기업연수포함+ La Maîtrise
  (320h.8
)

일정 
: 2018. 9.10~10.26->10.29~12.21->2019.1.7~3.1 
  2019. 3.4~4.19->4.23~6.21->6.24~8.16

수업시간 : ~ 08:15~17:00 

수업료 : 29 950€ (조리복안전화 제공)

 (Certificat L’Essentiel 8 100€ / Certificat L’Incontournable 9 450€ / Certificat La Maîtrise 12 400) 

.
 학위 : Titre Cuisinier Ecole Lenôtre

 

<Formation Pâtissier (23주)>


수업언어 : 불어 (최소 A2 이상)

단계별 프로그램  : L’Essentiel (280h.7;1 기업연수포함+ L’Incontournable (320h.8;1주 기업연수포함
 + La Maîtrise (320h.8
)

일정 
: 2018. 9.10~10.26->10.29~12.21->2019.1.7~3.1 
  2019. 3.4~4.19->4.23~6.21->6.24~8.16

수업시간 : ~ 08:15~17:00 

수업료 : 28 900€ (조리복안전화 제공)
 (Certificat L’Essentiel 7 800€ / Certificat L’Incontournable 9 100€ / Certificat La Maîtrise 12 000

. 학위 : Titre Cuisinier Ecole Lenôtre


<Stages de perfectionnement professionnel-단기연수>


일정 : 2~5일 단기과정 (연중)
연수내용
: Les Entremets, Le Pâtisserie au chocolat, Tartes et Entremets Haute Couture, Les Bûches de Noël,
  Les Macarons, Gâteaux de voyage(Cake, Moelleux etc), 
Desserts de restaurant et cafés gourmands, 
  Petits gâteaux, L’art de la Boulangerie, Le Chocolat de Noël, La Glace …

수업료 
 2일과정 875 
 3일과정 1260€ 또는 1335 
 4일과정 1420€ 또는1775 
 5일과정 1980


프랑스 요리.제과 과정 지원 상담은 하이프랑스로  문의주세요~!

TEL. 02 720 2522
Katalk. Hifrance
 

에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:262

1/24, 총 글수 : 464

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 11 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 53 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 157 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 254 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 318 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 335 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 381 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 587 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 593 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 367 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 882 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 841 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 967 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5342 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2511 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1795 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5750 2012-08-06
447 Accent Francais 어학원 프로모션-10월31일까지 2025년 수업등록시 2024년 학비적용! 운영자 86 2024-09-25
446 르꼬르동블루 숙명아카데미 24년 10월학기 입학가능 ! 운영자 130 2024-09-10
445 6월27일~7월17일 방문, 전화 상담 불가. 카톡상담 가능 운영자 202 2024-06-24
이름제목내용 and조건으로  취소