옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램

에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램

2024-11-17 16:37:19

운영자 조회:40

<Cuisine 요리분야>

1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 2025년 6월 2일~3일   976유로

2. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
: 2025년 2월 3일~5일, 5월 5일~7일   1464유로

3. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 2025년 3월 24일~26일, 6월 30일~7월 2일   1464유로

4. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 2024년 12월 2일~4일.    1464유로

5. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 2025년 3월 31일~4월 2일.    1254유로

6. Terre et Mer avec la maison Rougié (2일. 16h)
: 2025년 3월 3일~4일.   976유로

7. Techniques de cuisson de viandes et légumes, avec Tom Meyer MOF (3일. 24h)
: 2025년 1월 13일~15일.   1584유로

8. Cuisine marine et végétale, avec Fabien Ferré, Chef exécutif de la table Castellet (2일. 16h)

: 2025년 2월 25일~26일.   1056유로

 

<Pâtisserie 제과>

1. Le Chocolat en pâtisserie  (3일. 24h)
: 2025년 2월 10일~12일.  5월 12일~14일   1464유로

2. Le Brunch  (2.5일. 19h)
: 2025년 3월 10일~12일. 6월 16일~18일   1254유로

3. Les Gâteaux de voyages (3일. 24h)
: 2025년 5월 19일~21일.   1464유로

4. Dersserts à l’assiette bistronomiques (3일. 24h)
: 2025 1월 13일~15일.  3월 31일~4월 2일.   1464유로

5. Dersserts à l’assiette gastronomiques et près-desserts (3일. 24h)
: 2024년 12월 2일~4일.    1464유로

6. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 2025 1월 27일~29일, 3월 17일~19일. 5월 26일~28일. 7월 15일~17일   1464유로

 

 <Chocolat 쇼콜라>

1. Les Bonbons chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage (3일. 24h)
: 2025년 1월 6일~8일, 6월 10일~12일.   1464유로

2. Les Bonbons chocolat et Montages de Pâques, avec Georges Kousanas, Vice-Champion du monde de pâtisserie (3일. 24h)
: 2025년 3월 10일~12일   1584유로

3. Le Chocolat Cacao Barry, Chocolaterie et Confiserie  (2일. 16h)
: 2025년 2월 17일~18일.  976유로

4. La Confiserie (3일. 24h)  
: 2025년 6월 23일~25일.    1464유로

 

<Boulangerie 제빵>

1. Boulangerie et Viennoiserie : Les incontournables (5일. 35h)
: 2025년 2월 10일~14일, 4월 7일~11일, 6월 23일~27일.   2135유로

2. Les Pâtes en viennoiserie : Les Grands classiques (2.5일. 19h)
: 2025년 2월 12일~14일, 4월 9일~11일, 6월 25일~27.   1159유로

3. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2일. 16h)
: 2025년 2월 10일~11일, 4월 7일~8일,  6월 23일~24일.   976유로

4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 2025년 6월 30일~7월 4일  2135유로

5. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2.5일. 19h)
: 2025년 7월 2일~4일.  1159유로

6. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2일. 16h)
: 2025년 6월 30일~7월 1일.   976유로

7. Stage à 4 mains en boulangerie avec  Thomas Marie MOF, et Jean-Marie Lanio (4일. 32h)
: 2025년 2월 18일~21일.  2200유로  

*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요! 

*** 단기 전문가 과정 예약은 하이프랑스로 연락주세요!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:35

1/24, 총 글수 : 471

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 2025년 2월~8월 몽펠리에 국립기숙사(Studio) 1자리 모집!! 운영자 19 2024-12-09
공지 주요 게시글 2025-2026학년도 프랑스 국립대학 및 건축학교 입학지원 운영자 42 2024-11-28
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 2025년 학비 인상-얼리버드 프로모션 ! (24년12월31일까지) 운영자 51 2024-11-24
공지 주요 게시글 2025 에꼴 벨루에꽁세이 1주~12주 제과프로그램 ; 모든 레벨가능 운영자 37 2024-11-22
공지 주요 게시글 에꼴 벨루에꽁세이 2025년 제과.제빵.초콜렛 단기연수 프로그램 운영자 40 2024-11-22
공지 주요 게시글 바텔 보르도 호텔매니지먼트학교 - 2025 가을 입학지원 운영자 41 2024-11-20
465 에꼴 르노트르 2025년 상반기 단기전문가 프로그램 운영자 41 2024-11-17
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스 학사학위 과정 운영자 37 2024-11-08
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 84 2024-10-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 198 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 287 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 339 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 371 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 415 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 610 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 610 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 382 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 899 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 859 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 986 2020-01-08
이름제목내용 and조건으로  취소