옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

에꼴 르노트르 LENOTRE 단기연수 프로그램 - 2022 하반기 일정

에꼴 르노트르 LENOTRE 단기연수 프로그램 - 2022 하반기 일정

2022-08-02 20:31:28

운영자 조회:360

<Cuisine 요리>

1. Au coeur du Végétal (2일. 16h) : 10월 24일~25일, 12월 1일~2일.   880유로

2. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h)
    : 9월 19일~21일, 12월 14일~16일.  1320유로

3. Cuisine : du marché de Rungis à la dégustation (1일.7h30)
    : 9월 8일, 10월 6일, 11월 2일, 12월 13일.   330유로

4. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
    : 10월 3일~5일, 12월 5일~7일.   1320유로

5. Sous vide : techniques et réalisations (3일. 24h)
    : 9월 5일~7일, 12월 14일~16일.   1320유로

6. La Terre : Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (2일. 16h)
    : 10월 17일~18일.   880유로

7. La Mer : Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 19h)
    : 10월 19일~21일.    1045유로

8. Charcuterie gourmande (5일. 35h) : 9월 12일~16일. 11월 14일~18일.   2100유로

9. Le Foie Gras (2일. 16h) : 9월 26일~27일, 11월 29일~30일.   960유로

10. Patés et patés croute (3일. 19h) : 9월 28일~30일.   1045유로   

11. Traiteur : pièces cocktails salés et plats pour buffets (5일. 35h)
    : 10월 10일~14일, 11월 28일~12월 2일.    1925유로

 <Chocolat 쇼콜라>

1. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise) (4일. 32h)
    : 9월 19일~22일, 11월 14일~17일.   1760유로

2. Le Chocolat cacao berry ; Moulages, Tablettes, Entremets (2일. 16h)
    : 9월 27일~28일.  880유로

3. Végétal, Chocolat Confiserie avec Paul Occhipinti MOF (3일. 24H)
    : 10월 17일~19일.  1440유로

4. La Confiserie : Bonbons, caramel, nougat, guimove, confutures, pâtes de fruits, pâtes à tartiner (3일. 24h)
   : 9월 12일~14일, 11월 7일~9일.    1320유로

 <Pâtisserie 제과>

1. Le Chocolat en pâtisserie : Entremet, tartes et petits gâteaux (3일. 24h) : 11월 2일~4일.   1320유로

2. Les Buches de Noël et Entremets festifs (3일. 24h) : 9월 12일~14일, 11월 14일~16일.   1320유로

3. Pièces montées, croquembouches et Wedding cakes (5일. 35h) : 9월 19일~23일.    1925유로

4. Les Desserts du boulanger (3일. 24h) : 11월 28일~30일.   1320유로

5. Cakes et Moelleux : Les classiques et leurs déclinqisons (3일. 24h) : 11월 7일~9일.   1320유로

6. Desserts de restaurants et café gourmands (3일. 24h) : 9월 26일~28일, 12월 5일~7일.   1320유로

7. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
    : 10월 3일~5일.   1320유로

8. Pâtisserie et Pains (3일. 24h) : 10월 10일~14일.   1320유로

9. La Pâtisserie de Patrice Barboure, MOF (3일. 24h) : 9월 19일~21일.   1440유로

<Boulangerie 제빵>

1. La Boulangerie : Fermentation, pétrissage et façonnage (3일. 19h) : 12월 14일~16일.  1045유로

2. Les Pâtes en viennoiserie (2일. 16h) : 12월 12일~13일.   880유로

3. Boulangerie et Viennoiserie (5일. 35h) : 12월 12일~16일.   1925유로

4. Boulangerie et Viennoiserie : Approfondir et Valoriser son savoir faire (5일. 35h) : 10월 17일~21일. 1925유로

5. La Viennoiserie : Créations, Tendances et Innovations (2일. 16h) : 10월 17일~18일.   880유로

6. Le Pain : Bio, nuitritions et renouveau des variétés anciennes (3일. 19h) : 10월 19일~21일.   1045유로

7. Pains et Pâtisseries : Intolérances alimentaires et tendances de consommation (3일. 24h) : 10월 10일~14일
    1320유로 

8. Le Snacking, une restauration simple, rapide et gourmande (3일. 24h) : 9월 19일~21일.   1320유로  

 

*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요! 

*** 단기 전문가 과정 예약은 하이프랑스로 연락주세요!


TEL. 02 720 2522

Kakaotalk. Hifrance

 
에꼴 르노트르 LENOTRE 단기연수 프로그램 - 2022 하반기 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:58

1/23, 총 글수 : 454

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 프랑스 교육 박람회 2024 -주한프랑스대사관 교육진흥원 주관 운영자 18 2024-03-18
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 숙명아카데미 와인마스터 제10기 모집 운영자 31 2024-03-07
공지 주요 게시글 몽펠리에 국립기숙사 2024년 9월입주 모집! 운영자 52 2024-03-05
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 22기 학생 모집 ! 운영자 61 2024-02-14
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기 운영자 159 2023-12-11
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 129 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 136 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 145 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 251 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 502 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 497 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 282 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 776 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 752 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 876 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5152 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2420 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1718 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5562 2012-08-06
435 르 꼬르동 블루 세계 주요캠퍼스 입학설명회 - 2월24일 운영자 52 2024-02-17
이름제목내용 and조건으로  취소