옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021-07-21 13:43:33

운영자 조회:432

[2021. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    9월27일~28일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    9월29일~30일, 11월4일~5일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise)  
    9월27일~30일, 11월2일~5일 (4일. 32h) : 1728유로

4. Chocolat et Confiserie avec Paul Occhipinti, MOF 
    9월20일~24일 (5일. 35h) : 1995유로

5. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    9월29일~30일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

6. La maîtrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    11월8일~9일 (2일. 16h) : 864 유로

7. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    10월25일~26일 (2일. 16h) : 864유로

8. Cakes et Moelleux - expertise
    10월27일~29일 (3일. 19h) : 1026유로

9. Desserts de restaurants et café gourmands 
    10월25일~27일 (3일. 24h) : 1296유로

10. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    10월18일~20일 (3일. 24h) : 1296유로

11. La Pâtisserie salée autour de la pâte par Michel Roth, MOF et Bocuse d'Or
    11월15일~19일  (5일. 35h) : 1995유로

12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

13. Les Techniques autour du sucre
    10월4일~8일 (5일. 35h) : 1890유로      

14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     9월22일~24일, 11월17일~19일 (3일. 19h) : 1026유로

15. Les Pâtes en viennoiserie 
     9월20일~21일, 11월15일~16일 (2일. 16h) : 864유로

16. Boulangerie et Viennoiserie 
     9월20일~24일, 11월15일~19일 (5일. 35h) : 1890유로

17. L'univers de la Boulangerie de Pierre Nury, MOF
     10월11일~14일 (4일. 32h) : 1824유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:102

1/23, 총 글수 : 459

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 주요캠퍼스 설명회 - 6월26(수) pm.4시 운영자 58 2024-06-17
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 22기 학생 모집 ! 운영자 161 2024-02-14
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기 운영자 219 2023-12-11
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 198 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 248 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 243 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 318 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 552 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 551 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 328 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 838 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 799 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 929 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5231 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2473 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1761 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5656 2012-08-06
442 6월27일~7월17일 방문, 전화 상담 불가. 카톡상담 가능 운영자 60 2024-06-24
441 르 꼬르동 블루 한국지사 6월 입학설명회 운영자 67 2024-06-05
440 르꼬르동블루 파리캠퍼스 온라인설명회-5월9일 pm.4시 운영자 106 2024-04-30
이름제목내용 and조건으로  취소