옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

2021-07-21 13:43:33

운영자 조회:88

[2021. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    9월27일~28일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    9월29일~30일, 11월4일~5일 (2일. 16h) : 864 유로

3. Les Bonbon chocolat (de l'essentiel à la maîtrise)  
    9월27일~30일, 11월2일~5일 (4일. 32h) : 1728유로

4. Chocolat et Confiserie avec Paul Occhipinti, MOF 
    9월20일~24일 (5일. 35h) : 1995유로

5. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    9월29일~30일, 11월2일~3일 (2일. 16h) : 864 유로

6. La maîtrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    11월8일~9일 (2일. 16h) : 864 유로

7. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    10월25일~26일 (2일. 16h) : 864유로

8. Cakes et Moelleux - expertise
    10월27일~29일 (3일. 19h) : 1026유로

9. Desserts de restaurants et café gourmands 
    10월25일~27일 (3일. 24h) : 1296유로

10. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    10월18일~20일 (3일. 24h) : 1296유로

11. La Pâtisserie salée autour de la pâte par Michel Roth, MOF et Bocuse d'Or
    11월15일~19일  (5일. 35h) : 1995유로

12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

13. Les Techniques autour du sucre
    10월4일~8일 (5일. 35h) : 1890유로      

14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     9월22일~24일, 11월17일~19일 (3일. 19h) : 1026유로

15. Les Pâtes en viennoiserie 
     9월20일~21일, 11월15일~16일 (2일. 16h) : 864유로

16. Boulangerie et Viennoiserie 
     9월20일~24일, 11월15일~19일 (5일. 35h) : 1890유로

17. L'univers de la Boulangerie de Pierre Nury, MOF
     10월11일~14일 (4일. 32h) : 1824유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:4

1/20, 총 글수 : 390

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 에꼴뒤카스 2022년 수업료 프로모션- 9월29일까지 운영자 11 2021-09-16
공지 주요 게시글 피베르디코리아 제 17기 수강생 모집 ! 운영자 82 2021-07-27
388 2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램 운영자 89 2021-07-21
공지 주요 게시글 하이프랑스 창립10주년 기념 이벤트 ! (4월~6월) 운영자 584 2021-03-31
공지 주요 게시글 프랑스제과학교 벨루에꽁세이 2021 단기프로그램 운영자 368 2021-03-03
공지 주요 게시글 주한프랑스대사관 영사과 임시이전안내 운영자 448 2020-12-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 344 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 218 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 306 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 404 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 747 2019-10-18
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 920 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 4395 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2105 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1450 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5082 2012-08-06
374 프랑스제빵과정 Le Cordon Bleu 온라인 입학설명회 - 8월 25일 운영자 110 2021-08-10
373 르꼬르동블루 온라인 입학설명회 - 7월28일(수) pm.7시 운영자 74 2021-07-19
372 르꼬르동블루 유럽캠퍼스 온라인 입학설명회 -5월 26일 19시 운영자 285 2021-05-10
371 2021 프랑스대사관 온라인 입학설명회 운영자 343 2021-03-25
이름제목내용 and조건으로  취소