옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

2020-09-24 14:44:31

운영자 조회:61

[2021. 1월 ~ 7월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    1월18일~19일, 3월22일~23일, 7월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    1월20일~21일, 3월24일~25일, 7월15일~16일 (2일. 16h) : 864 유로

3. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    1월20일~21일 (2일. 16h) : 864 유로

4. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    6월1일~2일 (2일. 16h) : 864유로

5. Cakes et Moelleux - expertise
    6월3일~4일 (3일. 19h) : 1026유로

6. Desserts de restaurants et café gourmands 
    1월27일~29일, 6월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로

7. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    2월1일~3일, 4월26일~28일, 7월5일~7일 (3일. 24h) : 1296유로

8. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
    5월3일~7일  (5일. 35h) : 1995유로

9. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

10. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
     Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs  
     4월12일~16일 (5일. 35h) : 1995유로

11. Les Techniques autour du sucre, avec Simon Bienvenue, Champion de France des Jeunes 
     Chocolatier-Confiseurs 
     6월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로      

12. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     4월6일~8일 (3일. 19h) : 1026유로

13. Les Pâtes en viennoiserie 
     5월10일~11일 (2일. 16h) : 864유로

14. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF
     7월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로

15. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëton Paris, MOF 
     7월7일~9일 (3일. 24h) : 1368 유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!


감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:7

1/19, 총 글수 : 375

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 온라인 입학설명회 – 11월 25일 저녁 7시 운영자 15 2020-11-25
공지 주요 게시글 프랑스 대통령 담화문 : 11월 28일부터 단계별 이동제한 해제 운영자 12 2020-11-25
공지 주요 게시글 프랑스입국관련 변경사항 운영자 40 2020-11-10
공지 주요 게시글 10월28일 프랑스 2차 봉쇄령 세부사항 운영자 40 2020-10-30
371 르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정 운영자 62 2020-09-24
공지 주요 게시글 2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수 운영자 105 2020-08-09
공지 주요 게시글 2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정 운영자 78 2020-08-04
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 195 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 145 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 181 2020-03-24
공지 주요 게시글 몽펠리에 CROUS기숙사 Vert-Bois 예약 받고 있습니다! 운영자 165 2020-02-19
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 255 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 430 2019-10-18
공지 주요 게시글 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정 운영자 1367 2018-10-01
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 817 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 3074 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2024 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1370 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 4425 2012-08-06
356 르꼬르동블루 한국지사 온라인 입학설명회 - 10월28일 오후 7시 운영자 49 2020-10-15
이름제목내용 and조건으로  취소