옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

2020-09-24 14:44:31

운영자 조회:219

[2021. 1월 ~ 7월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    1월18일~19일, 3월22일~23일, 7월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

2. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage    
    1월20일~21일, 3월24일~25일, 7월15일~16일 (2일. 16h) : 864 유로

3. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    1월20일~21일 (2일. 16h) : 864 유로

4. Cakes et Moelleux - Les essentiels 
    6월1일~2일 (2일. 16h) : 864유로

5. Cakes et Moelleux - expertise
    6월3일~4일 (3일. 19h) : 1026유로

6. Desserts de restaurants et café gourmands 
    1월27일~29일, 6월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로

7. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    2월1일~3일, 4월26일~28일, 7월5일~7일 (3일. 24h) : 1296유로

8. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
    5월3일~7일  (5일. 35h) : 1995유로

9. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF 
    5월17일~21일 (5일. 35h) : 1995유로

10. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
     Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs  
     4월12일~16일 (5일. 35h) : 1995유로

11. Les Techniques autour du sucre, avec Simon Bienvenue, Champion de France des Jeunes 
     Chocolatier-Confiseurs 
     6월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로      

12. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     4월6일~8일 (3일. 19h) : 1026유로

13. Les Pâtes en viennoiserie 
     5월10일~11일 (2일. 16h) : 864유로

14. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF
     7월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로

15. L'Art de la Boulangerie, avec Gaëton Paris, MOF 
     7월7일~9일 (3일. 24h) : 1368 유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!


감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:35

1/20, 총 글수 : 391

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명 아카데미 2021-2022년 일정및 수업료 운영자 60 2021-09-21
공지 주요 게시글 피베르디코리아 제 17기 수강생 모집 ! 운영자 126 2021-07-27
공지 주요 게시글 2021 하반기 에꼴 르노트르 단기 전문가 프로그램 운영자 140 2021-07-21
공지 주요 게시글 하이프랑스 창립10주년 기념 이벤트 ! (4월~6월) 운영자 600 2021-03-31
공지 주요 게시글 프랑스제과학교 벨루에꽁세이 2021 단기프로그램 운영자 389 2021-03-03
공지 주요 게시글 주한프랑스대사관 영사과 임시이전안내 운영자 481 2020-12-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 393 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 231 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 334 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 425 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 808 2019-10-18
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 935 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 4511 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2122 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1466 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5103 2012-08-06
375 에꼴뒤카스 2022년 수업료 프로모션- 9월29일까지 운영자 65 2021-09-16
374 프랑스제빵과정 Le Cordon Bleu 온라인 입학설명회 - 8월 25일 운영자 148 2021-08-10
373 르꼬르동블루 온라인 입학설명회 - 7월28일(수) pm.7시 운영자 111 2021-07-19
372 르꼬르동블루 유럽캠퍼스 온라인 입학설명회 -5월 26일 19시 운영자 297 2021-05-10
이름제목내용 and조건으로  취소