옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

2020-08-09 17:11:33

운영자 조회:65

[2020. 9월 ~ 12월 파리 르노뜨르 제과 단기프로그램 : 2일~5일 과정]


1. Le chocolat de Noël : Bonbons et Moulages avec Serge Granger MOF
    9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995 유로

2. L'essentiel des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage  
    10월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

3. La Maitrise des Bonbons chocolat : Pralinés, Ganaches et Techniques d'enrobage 
    10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로

4. L'essentiel du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    10월14일~15일 (2일. 16h) : 864 유로

5. La Maitrise du Chocolat en Pâtisserie : Entremets, Tartes, et Petits Gâteaux
    11월12일~13일 (2일. 16h) : 864 유로

6. Cakes et Moelleux - Les essentiels
    11월9일~10일 (2일. 16h) : 864유로

7. Cakes et Moelleux - expertise
    11월12일~13일 (3일. 19h) : 1026유로

8. Desserts de restaurants et café gourmands 
    12월7일~9일 (3일. 24h) : 1296유로

9. Traiteur : Pièces cocktails sucrées de saison, Petits fours, Moelleux
    9월21일~23일 (3일. 24h) : 1296유로

10. La Pâtisserie de Nicola Boucher, Chef Pâtissier de l'Ecole Lenôtre
    9월28일~10월2일  (5일. 35h) : 1995유로

11. La Pâtisserie de Jérôme Chausesse, MOF : Les Desserts de palaces
    12월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로

12. La Pâtisserie Lenôtre avec Jean-Christophe Jeanson, MOF
    10월19일~23일 (5일. 35h) : 1995유로

13. Pièces montées, Croquembouches et Wedding cake avec Simon Bienvenue,
      Champion de France des Jeunes Chocolatier -Confiseurs  

     9월14일~18일 (5일. 35h) : 1995유로

14. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage
     12월2일~4일 (3일. 19h) : 1026유로

15. Les Pâtes en viennoiserie 
     11월30일~12월1일 (2일. 16h) : 864유로

16. Le Haute Viennoiserie avec Gaëton Paris, MOF

     10월19일~22일 (4일. 32h) : 1824유로


*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 서둘러 예약해주세요! 

*** 제과,제빵, 초콜렛 이외에도 요리 단기 연수 프로그램도 개설되어 있으니 하이프랑스로 문의주세요!


감사합니다!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:7

1/19, 총 글수 : 369

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르노트르 제과 전문가 단기 연수 2021 상반기 일정 운영자 4 2020-09-24
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 요리디플로마 입학금 면제 혜택 제공 ​ 운영자 31 2020-09-03
367 2020 하반기 르노트르 제과.제빵.초콜렛 단기연수 운영자 66 2020-08-09
공지 주요 게시글 2020년 하반기 벨루에꽁세이 제과 단기연수 프로그램 일정 운영자 51 2020-08-04
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 해외캠퍼스 입학생을 위한 특별한 이벤트 ! 운영자 72 2020-07-23
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 158 2020-04-24
공지 주요 게시글 스카이프로 하이프랑스를 만나보세요! 운영자 126 2020-04-09
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 155 2020-03-24
공지 주요 게시글 몽펠리에 CROUS기숙사 Vert-Bois 예약 받고 있습니다! 운영자 149 2020-02-19
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 200 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 393 2019-10-18
공지 주요 게시글 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정 운영자 1290 2018-10-01
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 789 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 3008 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2000 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1352 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 4170 2012-08-06
352 8월26일 7시 르꼬르동블루 온라인입학설명회-파리캠퍼스 집중분석 ! 운영자 51 2020-08-06
351 르꼬르동블루 숙명아카데미 요리초급 8월학기 입학금 면제혜택! 운영자 61 2020-07-21
350 에꼴뒤카스 Ecole Ducasse 동문 웨비나 Webinar - 6월 29일(월) 운영자 82 2020-06-18
이름제목내용 and조건으로  취소