옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019-03-14 17:05:39

운영자 조회:218

2019년 3월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 3월18일~20일, 5월6일~8일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 3월18일~20일, 4월29일~5월1일, 7월22일~24일, 8월26일~28일,
10월14일~16일
3. Pièces Artistiques en Chocolat (4일; 상급자코스) : 3월18일~21일, 5월20일~23일, 9월9일~12일, 10월21일~24일
4. Petits Gâteaux (3일) : 4월8일~10일, 4월29일~5월1일, 5월13일~15일, 5월27일~29일, 6월17일~19일, 7월8일~10일, 
7월22일~24일, 8월20일~22일, 9월2일~4일, 9월16일~18일, 9월30일~10월2일, 10월14일~16일,
10월28일~30일, 11월18일~20일

5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월25일~27일, 6월3일~5일, 9월16일~18일, 11월12일~14일
6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 4월1일~3일, 11월25일~27일
7. Entremets ... (3일) : 4월1일~3일, 5월20일~22일, 6월11일~13일, 6월24일~26일, 7월1일~3일, 8월26일~28일, 
11월12일~14일
8. Street Finger Pastry (2일) : 6월3일~4일, 6월5일~6일, 9월23일~24일, 9월25일~26일, 11월21일~22일
9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 4월8일~10일, 7월15일~17일, 11월4일~6일
10. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 4월15일~16일, 5월27일~28일, 7월8일~10일(3일), 9월9일~11일(3일), 
10월17일~18일, 11월12일~14일(3일)
11. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 4월17일~18일
12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 7월1일~3일, 9월2일~4일
13. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월17일~20일, 
 
*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***

1. Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes : 10월28일~31일 (4일)

2. Street Finger Pastry & Special Viennoiseries : 11월4일~7일 (4일)
 

* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 1860유로
          

** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^

전화상담 02 720 2522

카톡상담 ID : Hifrance

방문상담도 예약시 가능합니다 ~
2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:21

1/17, 총 글수 : 336

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 남프랑스 몽펠리에 어학연수 운영자 17 2019-08-07
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리.런던캠퍼스 입학설명회 운영자 91 2019-05-29
334 2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램 운영자 219 2019-03-14
공지 주요 게시글 2019년 1월 1일부터 변경되는 학생비자 신청절차 안내 운영자 328 2018-12-21
공지 주요 게시글 프랑스 요리.제과학교 - Centre de Formation Alain Ducasse 운영자 275 2018-10-02
공지 주요 게시글 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 요리.제과 23주 과정 운영자 615 2018-10-01
공지 주요 게시글 부산불어공부방 [라수민] 운영자 629 2017-10-19
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 570 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 2404 2014-09-02
공지 주요 게시글 하이프랑스 카톡 상담 운영자 2505 2013-11-18
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 1845 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1245 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 3882 2012-08-06
323 몽펠리에 대학기숙사 예약받고 있습니다!! 운영자 244 2019-03-11
322 프랑스 유학박람회 - 3월 30일 (토) 운영자 203 2019-02-23
321 2019 파리 통번역대학원 ESIT 번역 입학시험 운영자 373 2018-11-27
320 2019 상반기 에꼴 르노뜨르 LE NOTRE 제과 단기프로그램 운영자 235 2018-11-27
319 르꼬르동블루 숙명 아카데미 제빵 디플로마 운영자 261 2018-09-20
318 르꼬르동블루 숙명 아카데미의 요리 디플로마 과정 운영자 176 2018-09-18
317 르꼬르동블루 숙명 아카데미 Diploma Culinary Management 3개월 과정 운영자 188 2018-09-14
이름제목내용 and조건으로  취소