옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

2019-03-14 17:05:39

운영자 조회:554

2019년 3월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메), Pain (빵)

1. Pièces Montée, Croquembouche et Wedding Cake (3일) : 3월18일~20일, 5월6일~8일
2. Special Viennoiseries et Pates Traditionnelles (3일) : 3월18일~20일, 4월29일~5월1일, 7월22일~24일, 8월26일~28일,
10월14일~16일
3. Pièces Artistiques en Chocolat (4일; 상급자코스) : 3월18일~21일, 5월20일~23일, 9월9일~12일, 10월21일~24일
4. Petits Gâteaux (3일) : 4월8일~10일, 4월29일~5월1일, 5월13일~15일, 5월27일~29일, 6월17일~19일, 7월8일~10일, 
7월22일~24일, 8월20일~22일, 9월2일~4일, 9월16일~18일, 9월30일~10월2일, 10월14일~16일,
10월28일~30일, 11월18일~20일

5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월25일~27일, 6월3일~5일, 9월16일~18일, 11월12일~14일
6. Pain Spéciaux et Spécialités de Viennoiseries (3일) : 4월1일~3일, 11월25일~27일
7. Entremets ... (3일) : 4월1일~3일, 5월20일~22일, 6월11일~13일, 6월24일~26일, 7월1일~3일, 8월26일~28일, 
11월12일~14일
8. Street Finger Pastry (2일) : 6월3일~4일, 6월5일~6일, 9월23일~24일, 9월25일~26일, 11월21일~22일
9. Tartes et Tartelettes Esprit Boutique (3일) : 4월8일~10일, 7월15일~17일, 11월4일~6일
10. Tendance Gâteaux de Voyage (2일) : 4월15일~16일, 5월27일~28일, 7월8일~10일(3일), 9월9일~11일(3일), 
10월17일~18일, 11월12일~14일(3일)
11. Eclairs Coup de Coeur (2일) : 4월17일~18일
12. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 7월1일~3일, 9월2일~4일
13. Le Pain Traditionnel Français (4일) : 6월17일~20일, 
 
*** 영어 진행 클래스 Master Class : 2주과정 ***

1. Specail Modern Entremets & Small Individual Cakes : 10월28일~31일 (4일)

2. Street Finger Pastry & Special Viennoiseries : 11월4일~7일 (4일)
 

* 수업료 - 제과 2일 과정 930유로 / 3일 과정 1395유로 / 4일 과정 1860유로
          

** 상기 과정 이외의 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^

전화상담 02 720 2522

카톡상담 ID : Hifrance

방문상담도 예약시 가능합니다 ~
2019 Bellouet Conseil 제과 단기 프로그램

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:161

1/23, 총 글수 : 451

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 세계 주요캠퍼스 입학설명회 - 2월24일 운영자 30 2024-02-17
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 22기 학생 모집 ! 운영자 25 2024-02-14
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기 운영자 135 2023-12-11
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 119 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 119 2023-09-11
공지 주요 게시글 파리 벨루에 꽁세이 제과 전문가 단기 연수 ; 9월~12월 운영자 175 2023-09-01
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 141 2023-06-29
공지 주요 게시글 프랑스학생비자 대면 면접 전환 - 5월3일부터 운영자 210 2023-04-21
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 241 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 495 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 482 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 276 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 769 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 742 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 862 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5117 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2408 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1707 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5548 2012-08-06
432 르꼬르동블루 한국지사 입학설명회 - 1월 27일 pm.4시 운영자 56 2024-01-16
이름제목내용 and조건으로  취소