옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

2018년 1월~12월 벨루에 꽁세이 제과 단기연수

2018년 1월~12월 벨루에 꽁세이 제과 단기연수

2018-01-22 15:23:44

운영자 조회:832

2018년 1월 ~ 12월 벨루에 꽁세이 단기 연수 프로그램

; Chocolat (쇼콜라), Cake et Gâteaux (케잌&갸또), Entremets(앙트르메),Macarons (마카롱)

1. L'Univers du Chocolat et de la Confiserie (3일) : 1월8일~10일, 3월12일~14일, 9월3일~5일

2. Entremets et Petits Gâteaux (3일) : 1월8일~10일, 3월19일~21일, 5월1일~3일, 8월21일~23일

3. Entremets <Saveur et Gourmand> (3일) : 2월5일~7일, 4월3일~5일, 6월18일~20일, 10월29일~31일

4. Entremets <Séduction et Décoration> (3일) : 2월26일~28일, 5월28일~30일, 7월2일~4일, 11월26일~28일

5. Bonbons Chocolat Enborage Machine (3일) : 3월19일~21일, 6월11일~13일, 9월24일~26일, 11월5일~7일

6. Peits Gâteaux (3일) : 1월15일~17일, 1월29일~31일, 2월19일~21일, 3월5일~7일, 4월9일~11일, 5월1일~3일,
6월25일~27일, 7월9일~11일, 7월23일~25일, 8월27일~29일, 9월17일~19일, 10월8일~10일, 10월 29일~31일,
11월26일~28일, 12월3일~5일

7. Festival de Macarons (2일) : 1월17일~18일, 2월22일~23일,4월26일~27일, 7월5일~6일, 10월17일~18일, 11월29일~30일

8. Chocolat Spécial Pâques 2018 (3일) : 2월5일~7일, 2월19일~21일, 2월26일~28일, 3월5일~7일

9. Eclairs coup de Coeur (2일) : 3월14일~15일, 4월26일~27일, 5월30일~31일, 7월5일~6일, 8월21일~22일,
10월15일~16일, 11월29일~30일

*** 영어 진행 클래스 : 2주과정 ***

<3월>
1. 3월19일~21일 (3일)
Small Individual Cakes & Decoration Techniques <Au fil des saisons>
2. 3월22일~23일 (2일)
Eclairs coup de Coeur
3. 3월26일~28일 (3일)
Modern Entremets & Decoration Techniques <Saveur & Gourmand>
4. 3월29일~30일 (2일)
Street Finger Pastry

<11월>
1. 11월12일~14일 (3일)
Small Individual Cakes & Decoration Techniques <Ambiance>
2. 11월15일~16일 (2일)
Eclairs coup de Coeur
3. 11월19일~21일 (3일)
Modern Entremets & Decoration Techniques <Seduction & Decoration>
4. 11월22일~23일 (2일)
Street Finger Pastry


* 수업료 : 2일 775유로 / 3일 1162.50유로

** 상기 과정 이외의 제과 과정은 하이프랑스로 문의주세요~^^

전화상담 02 720 2522

카톡상담 ID : Hifrance

방문상담도 예약시 가능합니다 ~
2018년 1월~12월 벨루에 꽁세이 제과 단기연수

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:4850

1/22, 총 글수 : 432

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 프랑스학생비자 대면 면접 전환 - 5월3일부터 운영자 61 2023-04-21
공지 주요 게시글 몽펠리에 크루즈 Crous 국립기숙사 입주 예약 신청하세요! 운영자 101 2023-03-24
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 20기 수강생 모집 ! 운영자 84 2023-03-08
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 숙명 아카데미 2023년 입학 지원 운영자 195 2022-12-03
공지 주요 게시글 2023 1월~6월 벨루에 꽁세이 제과.제빵 단기 연수 운영자 222 2022-10-05
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 140 2022-09-28
공지 주요 게시글 피베르디코리아 제 18기 수강생 모집 ! 운영자 645 2022-04-06
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 397 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 352 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 193 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 661 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 608 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 730 2020-01-08
공지 주요 게시글 리옹 사설 기숙사 예약 받습니다! 운영자 1212 2019-10-18
공지 주요 게시글 몽펠리에어학연수-ACCENT FRANCAIS 운영자 1144 2017-03-29
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 4909 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2309 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1629 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5379 2012-08-06
413 르꼬르동블루 4월 제과&제빵 특집 입학설명회 - 4월27일 운영자 58 2023-04-19
이름제목내용 and조건으로  취소