옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기

에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기

2023-12-11 12:57:50

운영자 조회:135

<Cuisine 요리분야>

1. Au coeur du Végétal (2일. 16h)
: 4월 2일~3일  976유로

2. La bistronomie, des produits frais de saison de l'entrée qu dessert (3일. 24h)
: 2월 19일~21일  1464유로

3. Cusson sous vide à juste température (3일. 24h)
: 3월 25일~27일, 6월 17일~19  1464유로

4. Viandes et Volailles : Choisir, préparer et cuisiner (3일. 24h)
: 4월 15일~17일.   1464유로

5. Poissons, Coquillages et Crustacés : Choisir, préparer et cuisiner (2.5일. 19h)
: 5월 22일~24일.    11159유로

6. Le Foie Gras dans tous ses états avec la maison Rougié (2일. 16h)
: 4월 2일~3일.   976유로

7. L’Art du dressage, avec Tom Meyer MOF (2일. 16h)
: 1월 16일~17일.   1056유로


 <Chocolat 쇼콜라>

1. Les Bonbon chocolat : pralines, ganaches et techniques d’enrobage (4일. 32h)
: 3월 4일~7일, 5월 13일~16일.   1952유로

2. Le Chocolat Cacao Barry : moulages, tablettes, entremets/bûches (2일. 16h)
: 2월 26일~27일.  976유로

3. La Confiserie (3일. 24h)  
: 4월 15일~17일.    1464유로

4. Pur’Végetal, avec Paul Occhipinti, MOF 
: 3월 18일~20일.   1584유로


 
<Pâtisserie 제과>


1. Le Chocolat en pâtisserie : Entremet, tartes et petits gâteaux (3일. 24h)
: 5월 27일~29일.   1464유로

2. Les Desserts du boulanger (3일. 24h)
: 3월 11일~13일.   1464유로

3. Les Gâteaux de voyages (3일. 24h)
: 4월 8일~10일.   1464유로

4. Dersserts à l’assiette et cafés gourmands (3일. 24h)
: 2월 5일~7일.   1464유로

5. Traiteur : pièces cocktails sucrées de saison, petits fours, moelleus (3일. 24h)
: 1월 29일~31일, 3월 25일~27일. 5월 13일~15일   1464유로

6. La Pâtisserie avec Max Martin du restaurant le Pré Catelan 3***, Prédéric Anton (3일. 24h)
: 3월 4일~6일.   1584유로

7. La Pâtisserie boutique, avec Julien Boutonnet, MOF (3일. 24h)
: 6월 4일~6일.   1584유로

8. La Pâtisserie, avec Jonatahn Mougel, MOF (3일. 24h)
: 7월 1일~3일.   1584유로


<Boulangerie
제빵>

1. Boulangerie et Viennoiserie (5일. 35h)
: 2월 12일~16일, 6월 10일~14일.   2135유로

2. Les Pâtes en viennoiserie (2일. 16h)
: 2월 12일~13일, 6월 10일~11일.   976유로

3. La Boulangerie : fermentation, pétrissage et façonnage (2.5일. 19h)
: 2월 14일~16일, 6월 12일~14일.  1159유로

4. Boulangerie et viennoiserie : Approfondir et valoriser son savoir faire (5일. 35h)
: 4월 15일~19일  2135유로

5. La Viennoiserie : creations, tendances et innovations (2일. 16h)
: 4월 15일~16일.  9760유로

6. Le Pain : bio, nutrition et renouveau des variétés anciennes (2.5일. 19h)
: 4월 17일~19일.   1159유로

7. Stage à 4 mains en boulangerie avec  Thomas Marie MOF, et Jean-Marie Lanio (4일. 32h)
: 2월 20일~23일.  2112유로  

*** 파리 르노트르 단기연수의 자리는 한정되어 있으니 가능한 충분한 시간을 앞두고 예약해주세요! 

*** 단기 전문가 과정 예약은 하이프랑스로 연락주세요!

www.hifrance.co.kr

TEL. 02 720 2522

Katalk. Hifrance

에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:18

1/23, 총 글수 : 451

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 르 꼬르동 블루 세계 주요캠퍼스 입학설명회 - 2월24일 운영자 30 2024-02-17
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 22기 학생 모집 ! 운영자 25 2024-02-14
449 에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기 운영자 136 2023-12-11
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 119 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 120 2023-09-11
공지 주요 게시글 파리 벨루에 꽁세이 제과 전문가 단기 연수 ; 9월~12월 운영자 176 2023-09-01
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 141 2023-06-29
공지 주요 게시글 프랑스학생비자 대면 면접 전환 - 5월3일부터 운영자 211 2023-04-21
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 242 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 495 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 482 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 277 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 769 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 743 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 863 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5118 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2408 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1708 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5548 2012-08-06
432 르꼬르동블루 한국지사 입학설명회 - 1월 27일 pm.4시 운영자 57 2024-01-16
이름제목내용 and조건으로  취소