옐로아이디 친구 추가 @프랑스 네이버 하이프랑스 블로그 네이버 하이프랑스 카페 불어 공부방 쎄비앙프랑스어학원 시원스쿨 프랑스어

파리 벨루에 꽁세이 제과 전문가 단기 연수 ; 9월~12월

파리 벨루에 꽁세이 제과 전문가 단기 연수 ; 9월~12월

2023-09-01 16:18:32

운영자 조회:255

에꼴 벨루에 꽁세이 2023년 9월~12월 단기 전문가 Cours Professionels 프로그램 일정

<제과 프로그램 Pâtisserie >

Entremets ‘Epuré et modernes’ : 9/25~9/27, 11/20~11/22

Entremets simples ‘Saveur et gourmand’ : 10/23~10/25

Entremets prestiges ‘Pâtissier Authentique’ : 12/4~12/6


Les patisseries de fêtes de fin d’année : 9/4~9/6


Spécial bûches de Noël ‘Saison 5’ : 9/11~9/13, 9/18~9/20, 10/2~10/4


Petits gâteaux ‘Elegants et raffinés’ : 10/23~10/25


Petits gâteaux rationnels ‘Innovation’ : 12/4~12/6


Petits gâteaux efficacies ‘Au fil des saisons’ : 9/18~9/20


Petits gâteaux élabores ‘Emotion’ : 11/13~11/15


Spécial Pâte à choux : 10/30~10/31


Street Finger Pastry Saison 2 : 9/18~9/19


Féerie de petits fours et macarons, ventes additionnelles : 10/30~11/1


Les ‘Innovation Pâtisserie’ par Jonathan Mougel : 10/16~10/18

Les créations de Maxime Frédéric : 10/2~10/4

Les créations de Marc Ducobu : 10/23~10/25


Les créations de Jean-Michel Perruchon : 11/6~11/8




<초콜렛 프로그램 Chôcolat et Confiserie>


Bonbons chocolat ‘enrobage machine’ : 10/30~11/1

Chocolat et confiserie par Frédéric Hawecher : 11/11~11/13

Pièces artistiques en chocolat : 11/20~11/22

Pièces montées, croquembouche et wedding cake : 9/4~9/6

Pièces artistiques en chocolat par Stephane Leroux : 9/4~9/6

<Traiteur et Snacking>

Coctails salés, buffets et réceptions : 10/16~10/18


Feuilletés salés, tourtes et quiches : 10/9~10/11


Festival de sandwiches et snacking : 10/2~10/4



<Viennoiserie/ Boulangerie/ Gâteaux de voyage/ Cake>
;비에누와즈리, 제빵, 케잌

Les essentiels viennoiseries et pâtes traditionnelles : 10/16~10/18

Cake, gâteaux de voyage et viennoiseries gourmandes : 11/6~11/8

Cake et gâteaux de voyage traditionnels 2 jours : 11/27~11/28

Spécial galette des rois 2 jours : 11/27~11/28

Tartes esprit boutique rustiques et modernes : 11/6~11/8

La boulangerie selon Ludovic Richard : 11/13~11/15


Viennoiseries savoureuses par Cyrille Van Der Stuyft : 9/25~9/27


<Dersserts à l’assiette/ Glaces et Sorbets>
; 플레이트 디저트, 아이스크림, 셔벗

Dersserts bistronomiques et cafés gourmands : 9/11~9/13

Glaces, sorbets et entremets glaces : 10/9~10/11



<Les Best of Bellouet Conseil>

Best of Bellouet Conseil ‘Tartes et petits fours’ : 12/4~12/6

Best of Bellouet Conseil ‘Le grand Best of’ : 11/27~11/29


*
수업료 (중식 포함) :  2 985€/ 3 1480€ 

*
수업시간 : 830~1730

* 영문 또는 불문 레시피 제공되며 수업의 원활한 진행을 위해서는 영어 또는 불어 소통이 가능해야 합니다.

* 4개 과정을 동시에 진행하는 경우 수업료 10% 할인 혜택이 있습니다!


벨루에꽁세이 단기 전문가 프로그램 신청문의

하이프랑스

TEL. 02 720 2522

Kakaotalk. Hifrance

파리 벨루에 꽁세이 제과 전문가 단기 연수 ; 9월~12월

홈페이지 : http://www.hifrance.co.kr, hit:52

1/24, 총 글수 : 463

번호 제 목 글쓴이 조회 날짜
공지 주요 게시글 Le Cordon Bleu 파리캠퍼스 학사학위 과정- New!! Bachelor of Science Culinary Design Management 운영자 24 2024-10-10
공지 주요 게시글 Accent Francais 어학원 프로모션-10월31일까지 2025년 수업등록시 2024년 학비적용! 운영자 62 2024-09-25
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 숙명아카데미 24년 10월학기 입학가능 ! 운영자 94 2024-09-10
공지 주요 게시글 피베르디 코리아 제 23기 학생 모집 ! 운영자 130 2024-08-22
공지 주요 게시글 에꼴 르노트르 단기 전문가 연수 프로그램-2024년 상반기 운영자 266 2023-12-11
공지 주요 게시글 에꼴 뒤카스 2024년 주요 변경 사항 운영자 240 2023-11-02
공지 주요 게시글 학생비자 면접 예약 변경 공지사항 - Campus France 운영자 297 2023-09-11
공지 주요 게시글 프랑스대학생 세금 CVEC 가입하기 - 하이프랑스 블로그 운영자 320 2023-06-29
공지 주요 게시글 캠퍼스프랑스 프랑스 학생비자 행정비용 인상 안내 운영자 370 2022-09-28
공지 주요 게시글 벨루에 꽁세이 - 모든레벨 제과 프로그램 운영자 582 2022-04-03
공지 주요 게시글 르꼬르동블루 파리캠퍼스 호텔경영 학사과정 유학생 인터뷰 운영자 588 2022-04-02
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse-ENSP 에꼴 뒤카스 제과학사 과정 입학생 인터뷰 운영자 360 2022-03-28
공지 주요 게시글 페랑디 파리 Ferrandi Paris 인터내셔널 프로그램 지원모집 ! 운영자 876 2020-04-24
공지 주요 게시글 Ecole Ducasse 프랑스요리.제과학교 소개 시리즈 - 하이프랑스 블로그참고 운영자 836 2020-03-24
공지 주요 게시글 시원스쿨 프랑스 홈페이지 - 하이프랑스유학 풀 서비스 링크! 운영자 960 2020-01-08
공지 주요 게시글 프랑스 워킹 홀리데이 비자 운영자 5323 2014-09-02
공지 주요 게시글 프랑스공증 업무 관련 한불/불한 번역인 명단 운영자 2504 2013-02-05
공지 주요 게시글 영사과 관련 번역 업무 외부 서비스로 전환공지 운영자 1790 2013-02-05
공지 주요 게시글 프랑스 공증서류 - 아포스티유 신청방법 운영자 5733 2012-08-06
444 6월27일~7월17일 방문, 전화 상담 불가. 카톡상담 가능 운영자 172 2024-06-24
이름제목내용 and조건으로  취소